عاجل مروحية سعودية تهبط في معاشيق وسط أنباء عن نقل الحكومة إلى هذه الجهة

165 مشاهدة

خاص | وكالة الصحافة اليمنية |

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
ارشيف

هبطت طائرة مروحية سعودية، قبل قليل في باحة قصر الرئاسي بمدينة عدن، بالتزامن مع تصاعد حدة الاحتجاجات الغاضبة التي ينظمها أنصار الانتقالي أمام البوابة الخارجية للقصر.

وأفادت مصادر ميدانية أن الطائرة المروحية وصلت من معسكر البريقة الذي يتخذه التحالف بقيادة السعودية مقرا له، وسط استنفار أمني غير مسبوق في محيط القصر والمناطق المؤدية إليه.

وترجح المصادر أن وصول المروحية يأتي في إطار ترتيبات طارئة لإجلاء عدد من القيادات والوزراء في الحكومة التابعة للسعودية إلى معسكر البريقة، خشية تدهور الأوضاع الأمنية بشكل أكبر عقب سقوط قتيل ونحو 4 جرحى برصاص قوات “درع الوطن” و”العمالقة” المكلفة بحماية القصر.

وفي سياق متصل، أكدت المصادر الميدانية أن الحشود المؤيدة للمجلس الانتقالي لا تزال تتوافد بكثافة نحو المحيط الخارجي لقصر معاشيق، متجاوزة كافة الإجراءات الأمنية المفروضة في المنطقة.

الانتقالي الجنوبيالسعوديةحكومة الزندانيعدنقصر معاشيقهبوط طائرة مروحية

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح