ميناء عدن يحقق إنجاز تاريخي
اخبار محلية

غادرت مساء اليوم الخميس لباخرة CHANA SPRIT ارصفة ميناء المعلا في عدن، بعد استكمال تفريغ 13000 طن من مادة الارز من على متنها تابع لبرنامج الغذاء العالمي .
وقال هاني الكمراني نائب مدير إدارة الشحن والتفريغ في الدائرة العامة للارصفة والساحات في ميناء عدن: ان عملية التفريغ الباخرة التابعة لبرنامج الغذاء العالمي تمت خلال 72 ساعة فقط، وبمعدلات تفريغ عالية حيث بلغ معدل التفريغ باليوم الواحد اكتر من 3800 طن .
واوضح الكمراني: ان هذا يعتبر انجاز جديد في وقت قياسي يأتي بجهود واهتمام قيادة موانى عدن و اداره الارصفه والساحات و كذلك الشكر والتقدير لعمال الشحن و التفريغ ومكتبهم و مكتب النقل الثقيل لمساهمتهم الفاعلة لتسير العمل في الأرصفة التجارية لميناء عدن.
كشفت مصادر عن حالة الطفل المصاب بحادث اغتيال افتهان المشهري بتعزوبحسب المصادر فان الطفل حسن الصوفي ي...
طالب أبناء محافظة تعز اللجنة الأمنية باتخاذ الإجراءات اللازمة وتسريع التحقيقات لكشف الجناة في...
ارسال الخبر الى: