محاولات فاشلة وخسائر فادحة مليشيا الحوثي تتلقى صفعات متتالية في ثلاث جبهات

تلقت مليشيا الحوثي الإرهابية ضربات موجعة في ثلاث جبهات قتالية، منذ صباح السبت، بعد محاولات تسلل وهجمات فاشلة كبّدتها خسائر بشرية ومادية كبيرة.
ففي محافظة الجوف، صدّت وحدات المنطقة العسكرية السادسة هجومًا للمليشيا الحوثية الإرهابية في قطاع جواس شرق المحافظة، وأجبرتها- بعد اشتباكات عنيفة- على التراجع، فيما دمّر الطيران المسيّر التابع للقطاع عددًا من الأطقم الحوثية أثناء فرارها.
وفي حادثة تشير إلى الارتباك داخل صفوف المليشيا، قُتل وأصيب عدد من عناصرها أثناء انسحابهم بانفجار لغم زرعوه سابقًا.
وفي جبهة ثرة بمديرية لودر في محافظة أبين، اندلعت اشتباكات عنيفة بين المقاومة الجنوبية والمليشيا استمرت لأكثر من نصف ساعة، وسط استخدام مكثف للأسلحة الثقيلة والمتوسطة، انتهت بانكسار المليشيا.
أما في جبهة كرش شمال محافظة لحج، فأحبطت الوحدات العسكرية محاولة تسلل حوثية باتجاه قطاع الضواري، بعد مواجهات عنيفة أسفرت عن سقوط قتلى وجرحى وتكبيد المليشيا خسائر فادحة.
ارسال الخبر الى: