23 ألف متفرج في مران برشلونة الأول على كامب نو بعد افتتاحه

32 مشاهدة


كشف نادي برشلونة الاسباني عن نفاذ تذاكر التدريب المفتوح الذي سيخوضه الفريق على ملعب كامب نو، الجمعة المقبل، بعدما شهدت عملية بيع التذاكر إقبالا كبيرا من الجمهور.

وأوضح النادي عبر موقعه أنه سيبدأ خلال الأيام المقبلة في توفير تذاكر إضافية، مؤكدا إنه من المتوقع سيصل الحضور إلى 23.000 متفرج يوم الجمعة، وفقا لموقع النادي، ووجه نادي برشلونة الشكر لأعضائه ومشجعيه على حماسهم ودعمهم للعودة المرتقبة إلى ملعب كامب نو الذى كان مغلقًا للتجديدات وتم افتتاحه لاستقبال الفريق مرة أخرى.

وكان نادي برشلونة قد أعلن منذ أيام عن سبب فتح التدريب للجمهور من أجل اختبار عملي لضمان سير الأنظمة بعد تجديده، وتم تحديد أسعار التذاكر لـ 5 يورو للأعضاء و10 يورو للجماهير.

وعلى صعيد آخر، يستعد فريق برشلونة لمواجهة نظيره كلوب بروج البلجيكي، مساء اليوم، على ملعب يان بريدل، ضمن منافسات الجولة الرابعة من مرحلة الدوري في بطولة دوري أبطال أوروبا للموسم الحالي 2025-2026.

ويخوض برشلونة اللقاء بعد فوزه على نيوكاسل وأوليمبياكوس وخسارته الوحيدة من باريس سان جيرمان، ليجمع 6 نقاط يحتل بها المركز التاسع في ترتيب المجموعة.

بينما يسعى كلوب بروج، الذي انتصر في افتتاح البطولة على موناكو 4-1 قبل أن يخسر من أتالانتا وبايرن ميونخ، إلى تحسين موقفه بعدما تذيل الترتيب بثلاث نقاط فقط.

+

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح