شهران على احتجاز قاصر في مديرية نصاب رغم أوامر الإفراج

58 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص

مرّ أكثر من شهرين على احتجاز قاصر في إدارة شرطة مديرية نصاب بمحافظة شبوة، على الرغم من صدور توجيهات رسمية تقضي بإطلاق سراحه أو إحالته إلى النيابة.

وبحسب مصادر محلية، فقد وجّه وكيل النيابة بإطلاق سراح القاصر، كما أصدر مدير أمن شبوة العميد فؤاد النسي قبل نحو شهرين أمرًا مماثلًا يقضي بسرعة إحالته إلى النيابة أو الإفراج عنه، غير أن تلك التوجيهات لم تُنفّذ حتى اليوم.

وتباينت الروايات حول أسباب استمرار احتجاز القاصر، حيث أفادت مصادر أن الأمر مرتبط بخلاف مع والده الذي يواجه مطالبات بالتنازل عن حق، فيما تحدثت روايات أخرى عن أن والده مطلوب أمنيًا.

وأكد ناشطون حقوقيون أن استمرار احتجاز القاصر يعد مخالفة صريحة للقانون وانتهاكًا لحقوق الطفل، مشددين على ضرورة الإفراج الفوري عنه، وعدم تحميله وزر قضايا لا علاقة له بها.

نفذت قوات امنية حملة على محلات القات بمدينة المنصورة.واغلقت محلات القات الواقعة بين الاحياء السكنية...

شيّع اليوم جموع من المواطنين والقيادات العسكرية والاجتماعية في مدينة تعز جثمان فقيد الوطن اللواء عبد...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح