اول تعليق من المجلس الإنتقالي على مقتل عبداللطيف السيد في أبين

160 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي /خاص

قال القيادي بالمجلس الإنتقالي احمد عمر بن فريد ‏مؤمنين بقضاء الله ، و بقلوب يعتصرها الألم والحزن ، تلقينا نبأ استشاهد القائد البطل عبداللطيف السيد وعدد من مرافقيه الأبطال يومنا هذا ، إثر عمل إرهابي جبان قامت عناصر تنتمي لتنظيم القاعدة الإرهابي في محافظة أبين.
وأضاف :لازال الجنوب ومشروعه الوطني وابطاله البواسل يدفعون الثمن كل يوم من قبل عدة أطراف يجمعها جميعا هدف واحد وهو هزيمة هذا المشروع الوطني ورموزه، ولكن هيهات ان تنكسر إرادة شعب الجنوب أو ينهزم مشروعه.
أسوأ ما يتجلى في مثل هذه الظروف العصيبة ، والمعقدة ان يأتي متخاذل من بين أهلنا ويقول : قدموا لنا نموذج حتى نلتحق بكم !!! يقولون هذا الكلام وهم يعلمون يقينا ان الحرب على الجنوب لم تتوقف منذ يوم ٧ / ٧ / ١٩٩٤ م يومنا هذا .
وأختتم :رحم الله الشهيد البطل ومن معه وأسكنهم فسيح جناته وإنا لله وإنا اليه راجعون.

أعلنت وزارة الخدمة المدنية والتأمينات التابعة للحكومة اليمنية الشرعية، موعد إجازة عيد الأضحى المبارك...

اطلقت السلطات سراح الناشط فواد الديقان يوم امس عقب اعتقال دام لعدة ايام بسبب مشاركته بمظاهرة تطالب ب...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح