تصاعد أعمدة الدخان في بوشهر عقب ضربة أمريكية استهدفت المحافظة الساحلية

34 مشاهدة
تصاعد أعمدة الدخان في بوشهر عقب ضربة أمريكية استهدفت المحافظة الساحلية 2026/07/09 - الساعة 04:15 مساءاً (متابعات)

أفادت وكالة أنباء مهر الإيرانية برصد تصاعد كثيف لأعمدة الدخان في سماء محافظة بوشهر الساحلية الواقعة جنوبي إيران، وذلك في أعقاب ضربة عسكرية أمريكية استهدفت المنطقة.

ووفقاً للتقارير الصادرة عن وسائل الإعلام الإيرانية الرسمية، فقد وقعت الضربة في وقت قريب من منتصف نهار الخميس بالتوقيت المحلي، دون أن تقدم تلك المصادر مزيداً من التفاصيل حول طبيعة الأهداف أو حجم الأضرار الناجمة عن العملية.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع السلام نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح