كلية المجتمع بعدن تحتفي بتخرج الدفعة 23 من قسم تكنولوجيا المعلومات

28 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

أقام قسم تكنولوجيا المعلومات والبرمجة في كلية المجتمع بالعاصمة عدن، اليوم، حفلًا توديعيًا لعدد من طلابه البالغ عددهم 40 طالبًا وطالبة من الدفعة الثالثة والعشرين (دفعة المبتكرون) للعام الأكاديمي 2024 – 2025، برعاية فندق بانوراما.

وفي الحفل، عبّر عميد الكلية الدكتور فضل الشعبي في كلمته عن سعادته بتخرج هذه الكوكبة من الطلاب، مهنئًا إياهم على ما حققوه من إنجاز علمي، ومؤكدًا أهمية مواصلة التطوير الذاتي والعملي في مجال تكنولوجيا المعلومات الذي يشهد تطورًا متسارعًا.

كما ألقيت خلال الحفل عدد من الكلمات التوجيهية التي شددت على ضرورة استمرار الخريجين في تنمية مهاراتهم العلمية والفكرية، ومواكبة متطلبات سوق العمل والتطورات التقنية الحديثة.

وشهد الحفل، الذي حضره مدير الإعلام والعلاقات العامة في وزارة التعليم الفني والتدريب المهني عيدروس محمد ثابت، وعميد كلية المجتمع لشؤون الطلاب الدكتور جمال ناصر، ومدير البنك التجاري في الشيخ عثمان منيف طه، فقرات فنية متنوعة، واختُتم بتكريم الخريجين بشهادات تقديرية تقديرًا لجهودهم وتفوقهم.

منذ 6 دقائق

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح