الأرصاد تتوقع طقسا حارا بالسواحل وشديد البرودة بالمرتفعات الجبلية

33 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

توقّع مركز التنبؤات الجوية والإنذار المبكر في الهيئة العامة للطيران المدني والأرصاد، اليوم الأربعاء، أن تشهد المناطق الساحلية والقريبة منها، طقس صحو إلى غائم جزئياً، ورطب وحار نهاراً – يعتدل ليلاً، مع احتمال هطول أمطار متفرقة على السواحل الشرقية وأرخبيل سقطرى، والرياح خفيفة إلى معتدلة تنشط على السواحل الجنوبية الغربية وجزيرة ميّون وباب المندب والمناطق القريبة منه.

كما توقّع المركز أن يكون الطقس في المرتفعات الجبلية، جاف ومعتدل نهاراً وبارد إلى شديد البرودة ليلاً والصباح الباكر، وصحو إلى غائم جزئياً، مع احتمال تشكّل الضباب أثناء الليل والصباح الباكر وهطول أمطار متفرقة على أجزاء محدودة من المرتفعات الغربية، وكذا أن يكون الطقس في المناطق الصحراوية والهضبية، صحو إلى غائم جزئياً، وحار نهاراً – بارد إلى بارد جداً ليلاً والصباح الباكر، والرياح معتدلة.

ووفقاً للنشرة الجوية، فانه من المتوقّع أن تكون درجات الحرارة العظمى والصغرى، اليوم الأربعاء، في المناطق الساحلية والقريبة منها كالتالي: عدن 30 / 23 – المكلا 30 / 22 – الحديدة 32 / 25 – سقطرى 31 / 22 – المخا 33 / 25 – الغيضة 32 / 19 – زنجبار 31 / 20 – لحج 33 / 20 ، وفي المناطق الصحراوية والهضبية كالتالي: سيئون 29 / 13 – مأرب 28 / 12 – عتق 27 / 14 – بيحان 28 / 11 ، وفي المناطق الجبلية كالتالي: صنعاء 23 / 04 – تعز 27 / 13 – ذمار 22 / 03 – الضالع 24 / 08 – إب 26 / 10 – البيضاء 24 / 03 .

منذ 12 دقيقة

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح