إعصار إيساياس يضرب فلوريدا 4 قتلى وانقطاع الكهرباء عن 650 ألف منزل

45 مشاهدة
إعصار إيساياس يضرب فلوريدا: 4 قتلى وانقطاع الكهرباء عن 650 ألف منزل 2026/10/11 - الساعة 07:59 صباحاً (متابعات) المشاهدات: 19

خلف إعصار إيساياس آثاراً مدمرة في ولاية فلوريدا الأمريكية، حيث تسبب في مقتل أربعة أشخاص، بالتزامن مع انقطاع واسع النطاق في التيار الكهربائي طال أكثر من 650 ألف مشترك.

تضرر البنية التحتية وتوقعات بمزيد من الفيضانات

وتعد مدينة بينساكولا من بين المناطق الأكثر تضرراً من جراء العاصفة، حيث تعمل فرق الإنقاذ على تقييم الأضرار الناجمة عن الرياح العاتية والأمطار الغزيرة المصاحبة للإعصار.

في غضون ذلك، أصدرت السلطات المحلية تحذيرات مشددة للسكان من مخاطر الفيضانات المتوقعة، مؤكدة أن مستويات هطول الأمطار قد تتسبب في ارتفاع منسوب المياه بشكل يهدد المناطق السكنية والمنشآت الحيوية.

وتستمر عمليات الطوارئ في محاولة لاستعادة خدمات الكهرباء وإجلاء المتضررين في المناطق التي غمرتها المياه، وسط ترقب لتحركات مسار الإعصار وتأثيراته اللاحقة على الولايات المجاورة.

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل alt="واشنطن تفتح تحقيقاً لمكافحة الاحتكار ضد شبكات تلفز"/> alt="اتهامات لـ ميتا بالتدخل في الانتخابات البرازيلية"/> alt="مأساة عائلية في أميركا: 5 قتلى في حادثة قتل وانتح"/> alt="كشف سجل العنف: ضابط ICE المتورط في حادثة إطلاق الن"/>

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع السلام نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح