أودينيزي يريد التونسي علاء غرام العربي الجديد يكشف الحقيقة

134 مشاهدة

يشهد نجم منتخب تونس لكرة القدم، علاء غرام (24 سنة)، تطوّراً كبيراً في مسيرته الاحترافية مع ناديه الحالي، شاختار دونيتسك الأوكراني، وهو ما ينذر بأن يكون عامه الثاني مع الفريق مميزاً، بعدما انتقل إلى صفوفه الموسم الماضي، قادماً من الصفاقسي التونسي.

وأصبح المدافع التونسي، في الفترة الأخيرة، لاعباً أساسياً في تشكيلة شاختار، وحاز على ثقة الجهاز الفني، الذي عوّل عليه طوال الوقت في مباراة الفريق ضد نادي إلفيس الفنلندي، الأسبوع الماضي، التي انتهت بالتعادل السلبي، ليتأهل الفريق الأوكراني إلى الدور المقبل من تصفيات دوري أبطال أوروبا لكرة القدم، بعد فوزه في الذهاب (6-0).

وفي الأثناء، أشارت تقارير صحافية إيطالية إلى أن نادي أودينيزي الإيطالي، يريد التعاقد مع علاء غرام، ودخل في مفاوضات مع إدارة شاختار من أجل ضمه، لكن المعطيات التي حصل عليها موقع العربي الجديد، اليوم الخميس، تفيد بأنّ النادي الأوكراني لم يصله حتى الآن أي عرض رسمي، بخصوص نسر قرطاج، وأنه لا ينوي بيعه هذا الصيف.

/> كرة عربية التحديثات الحية

تونس تسعى لخطف لاعب شاب من منتخب الدنمارك.. وهذه تفاصيل القصة

ويرى شاختار أنّ غرام لم يصل حتى الآن إلى أعلى مستوياته، وينتظر منه مزيداً من التطور هذا الموسم، وهو ما سيرفع من قيمته السوقية في سوق الانتقالات، خصوصاً أنّ الفريق الأوكراني ينتظر تألقه مع منتخب تونس في بطولة كأس أمم أفريقيا، المغرب 2025، وربما في بطولة كأس العالم 2026، تزامناً مع اقتراب نسور قرطاج من التأهل إليها.

ورغم أنّ العروض الرسمية لم تصل حتى الآن إلى إدارة شاختار، فإن مصادر العربي الجديد، تشير إلى أن وكلاء اللاعبين ربما هم من عرضوا علاء غرام على نادي أودينيزي وبعض الأندية الأوروبية الأخرى، وهي خطوة معمول بها في سوق التنقلات، وتدخل ضمن ترشيح بعض اللاعبين لدخول حسابات الأندية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح