غضب يمني عقب تصفية شاعر بسجون المليشيات بمأرب

213 مشاهدة

توالت ردود الأفعال الغاضبة في الأوساط اليمنية، الثلاثاء، مع ارتكاب فصائل الإصلاح، جناح الاخوان المسلمين في اليمن ،جريمة داخل احد سجون المليشيات بمأرب ..

وتباينات ردود الأفعال بين مستنكر للجريمة وبين مطالبا بتحقيقات دولية بالانتهاكات داخل سجون الحزب بمعقله الأخير شمال اليمن.

وتداول ناشطون يمنيين صورة للشاعر البيضاني راشد الحطام على نطاق واسع مع تعليقات منتقدة لسلوك المليشيات بالمدينة ومطالبات بالانتقام له.

وكانت اسرة الحطام الذي غادر مؤخرا مديرية قيفة إلى مأرب عقب تطهيرها من العناصر الإرهابية قد اتهمت ما يعرف بـ”الامن السياسي” بتصفية الشاعر البيضاني.

وافادت الاسرة بان ابنها الشاب في مقتبل العمر قتل تحت التعذيب.

واعتقل البيضاء ضمن عددا من شباب مأرب شاركوا باحتفالات اعلان اتفاق غزة كـ”انتصار” وتم خلاله ترديد شعار الصرخة الذي يتضمن “الموت لإسرائيل”.

ولم يعرف بعد مصير بقية المعتقلين.

واعتبر الناشطين تصفية الشاعر لترديده شعار انصار الله بمثابة اعتقاد سمج بقدرة الحزب على وقف الشعار ومنع تداوله.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح