أبناء حجة يحتشدون في مسيرات جماهيرية تضامنا مع الشعب الفلسطيني وتنديدا بجرائم العدو الأمريكي
59 مشاهدة

الثورة نت/سبأ
خرج أبناء محافظة حجة اليوم في مسيرات جماهيرية حاشدة تضامناً مع الشعب الفلسطيني تحت شعار” ثابتون مع غزة في مواجهة التصعيد الأمريكي الإسرائيلي”.
وهتف أبناء حجة بشعارات الصمود والثبات والتحدي للعدو الأمريكي الصهيوني، رافعين العلمين الفلسطيني واليمني وشعارات البراءة من العدو الأمريكي والإسرائيلي.
وأكدوا الاستمرار في نصرة المظلومين والمستضعفين في غزة وقضايا الأمة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.
وأعلنوا الاستنفار في مواجهة العدو الصهيوني، الأمريكي والجهوزية الكاملة لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس” بقيادة قائد الثورة السيد عبدالملك بدرالدين الحوثي والدفاع عن الأرض والعرض والسيادة الوطنية.
ونددوا بالجرائم المروعة التي يرتكبها العدو الأمريكي في اليمن وآخرها استهداف ميناء رأس عيسى والتي راح ضحيتها 74 شهيداً و171 جريحًا.
كما أكدوا أن المجازر البشعة التي يرتكبها “الشيطان الأكبر”، بحق أحفاد الأنصار من جرائم حرب لن تسقط بالتقادم وسيدفع العدو الأمريكي المتغطرس ثمنها عاجلًا غير آجل.
وأكدت الجماهير المحتشدة في مسيرات تقدّمها المحافظ هلال الصوفي وأمين عام محلي المحافظة إسماعيل المهيم ومسؤول التعبئة حمود المغربي، أن جرائم العدو الأمريكي، لن تثني أهل الحكمة والإيمان عن مواصلة دعم وإسناد المقاومة الفلسطينية والمجاهدين في غزة.
وأشاروا إلى عدم قبولهم بأن يكون للأمريكي “فيتو” على القرآن الكريم، ويكون أمره فوق أمر القرآن، وأن يتم تعطيل كتاب الله من أجل الأمريكي، معتبرين مساندة الشعب الفلسطيني موقفًا دينيًا وإنسانيًا وهو موقف بالأصالة وليس وكالة عن أحد.
وأكد بيان صادر عن المسيرات التي شارك فيها وكلاء المحافظة وقيادات محلية وتنفيذية وتعبوية، ثبات الموقف اليمني مع غزة، بالتوكل على الله والوثوق به والاعتماد عليه مهما صعد العدو الأمريكي.
وأشار إلى أن أبناء محافظة حجة لن يتخلفوا قاطبة عن تنفيذ توجيهات الله الواضحة في القرآن الكريم تحت تأثير الضغط الأمريكي أو غيره، مؤكدًا استعداد أحفاد الأنصار لأي نوع من أنواع التصعيد واستمرارهم في الدعم والمساندة للشعب الفلسطيني رسمياً وشعبياً.
وأعلن، دعم وإسناد العمليات العسكرية والمشاركة في التعبئة وبالخروج المليوني وبالفعاليات والأنشطة والإنفاق في سبيل الله وبالمقاطعة الاقتصادية للأعداء وبالعمل الإعلامي
ارسال الخبر الى: