وكالة مهر الإيرانية مسؤول محلي ينفي تعرض مصنع الألمنيوم في أراك لهجوم

24 مشاهدة

نقلت وكالة “مهر” الإيرانية عن مسؤول محلي تأكيده أن الأنباء المتداولة بشأن تعرض مصنع الألمنيوم في مدينة أراك وسط إيران لهجوم غير صحيحة، نافيًا صحة التقارير التي تحدثت عن اندلاع حريق كبير في المنشأة نتيجة غارة جوية.

وجاء هذا النفي بعد تداول تقارير إعلامية أشارت إلى استهداف أكبر منتج للألمنيوم في إيران، إلى جانب هجوم طال مجمعات بتروكيماوية في البلاد.

وفي السياق ذاته، أفادت وسائل إعلام إيرانية رسمية في وقت سابق بتعرض مجمع فجر للبتروكيماويات في مدينة ماهشهر بمحافظة خوزستان لهجوم استهدف منشأة تابعة لشركة أمير كبير للبتروكيماويات.

وكانت بعض التقارير قد ذكرت أن الهجوم المزعوم على مصنع الألمنيوم في أراك تسبب في ، مستندة إلى صور ومشاهد متداولة، قبل أن يأتي النفي الرسمي المحلي ليؤكد عدم صحة هذه المعلومات.

فيما قالت وسائل إعلام محلية إن الصورة المتداولة قد تبدو قديمة وغير صحيحة ولا تمت للأحداث الحالية بأي صلة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الخبر اليمني لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح