وفاة مؤسس مجموعة بازرعة

73 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

توفى رجل الأعمال المعروف ومؤسس مجموعة بازرعه التجارية والاستثمارية الحاج أبو بكر عمر بازرعه من، مواليد 1930 ، بعد حياة حافلة بالعطاء في العمل التجاري والخيري في اليمن.
وبدأ الحاج بازرعه النشاط التجاري في خمسينات القرن الماضي في عدن من خلال تأسيس مجموعة بازرعه عام 1956، وكان الوكيل الحصري لشركة تويوتا ولكزس في الشق الاوسط حيث عمل على نجاح الشركة لتصبح رقم واحد في الأسواق.
وتوسعت أنشطة المجموعة لاحقا لتشمل مجالات الاستثمار في الحديد والصلب والقطاع المصرفي وقطاعات أخرى، كما أسس جمعية بازرعه التنموية الخيرية التي تساهم في عدم التعليم والصحة والخدمات الاجتماعية.

شارك المئات بمظاهرة حاشدة بمدينة الضالع تندد بانهيار الخدمات والعملات وبغلاء المعيشة.ياتي ذلك فيما ا...

أجرى عضو مجلس القيادة الرئاسي اللواء الركن فرج سالمين البحسني، عملية جراحية في أحد المستشفيات بجمهور...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح