رئيس وزراء باكستان ورئيس أركان الجيش يشاركان في محادثات سويسرا بين طهران وواشنطن

33 مشاهدة

الثورة نت/وكالات

قال مكتب رئيس الوزراء الباكستاني ، إن رئيس الوزراء شهباز شريف ورئيس أركان الجيش عاصم منير ، سيشاركان في المحادثات رفيعة المستوى حول تنفيذ مذكرة تفاهم إسلام آباد، والتي تُعقد في بورغنشتوك بسويسرا، اليوم الأحد.

وأفاد المكتب في تدوينة على منصة “إكس” ، بأن رئيس الوزراء محمد شهباز شريف ، وصل إلى زيورخ برفقة وفده.

وأعلنت وزارة الخارجية الباكستانية ، أن ممثلين عن الولايات المتحدة وإيران سيشاركون في هذه المحادثات، إلى جانب الوسطاء من باكستان وقطر؛ لبحث الجوانب الفنية والآليات التنفيذية المرتبطة بالتفاهمات الواردة في مذكرة التفاهم.

والخميس الماضي، أعلن رئيس وزراء باكستان، شهباز شريف، أن مذكرة تفاهم إسلام آباد تم التوقيع عليها إلكترونيًا بين الولايات المتحدة الأمريكية والجمهورية الإسلامية الإيرانية، وتضمنت وقف إطلاق النار في جميع الجبهات بما في ذلك لبنان.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح