اخبار وتقارير القوات المسلحة الجنوبية تحبط هجوم إرهابي بوادي عومران أبين

27 مشاهدة


تمكنت القوات المسلحة الجنوبية المشاركة في عملية سهام الشرق، مساء اليوم من إحباط هجوم عناصر تنظيم القاعدة الإرهابي في وادي عومران بمديرية مودية في محافظة أبين.

وأفاد مصدر عملياتي في اللواء الثاني دعم وإسناد أن أبطال اللواء تصدوا لهجوم شنته العناصر الإرهابية على أحد مواقع قواتنا في وادي عومران، حيث تمكنوا من تكبيد تلك العناصر التابعة لتنظيم القاعدة الإرهابية المدعومة من الميليشيات الحوثية خسائر فاذحة.

وأضاف المصدر أن أبطال اللواء الثاني تصدوا لهذا الهجوم الإرهابي الجبان في شرق منطقة البقيرة شرق مديرية مودية، حيث أسفرت المواجهات عن إصابة أحد جنود الكتيبة الرابعه باللواء الثاني بجروح أثناء عملية التصدي للهجوم الفاشل، و تم نقله على وجه السرعة إلى المستشفى لتلقي العلاج اللازم.

كما أكد المصدر أن قوات اللواء الثاني دعم واسناد نفذت عمليات تمشيط واسعة في المنطقة لتعقب العناصر المهاجمة في الجبال المحيطة للمنطقة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عرب تايم لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح