نجوم عانوا من التنمر آخرهم خالد الصاوي

72 مشاهدة
أثار الفنان خالد الصاوي، موجة من التعاطف والدعم، بعدما كشف عن معاناته مع التنمر والتعليقات السلبية التي تعرض لها عبر منصات التواصل الاجتماعي قبل بدء رحلته لفقدان الوزن، مشيراً إلى أن تلك الانتقادات، رغم قسوتها، كانت سبباً رئيسياً في استعادة لياقته، قائلاً: أنا بكيت بصراحة، وصعبت عليَ نفسي. وتظل ظاهرة التنمر، واحدة من أبرز التحديات التي تواجه نجوم الفن، حيث يعانون من ضغوط متزايدة تتعلق بمظهرهم وحالتهم الصحية، وحتى فيما يتعلق بالأداء التمثيلي.
وتضم قائمة الفنانين الذين تعرضوا للتنمر، أسماء عديدة، منهم الفنانة داليا مصطفى، التي عانت هي الأخرى مع التعليقات السلبية بعد إعلان إصابتها بمرض السكري، حيث قالت في تصريحات تلفزيونية خلال وقتٍ سابق: سمعت وقتها كلاماً جارحاً ومؤلماً، وقالوا علشان كده شكلها رفيع. وتابعت: أنا لم أخجل أن أعلن أن لديَّ سكر، لأني كنت أشوف نظرات الناس فيها ألم واشمئزاز وأنا آخذ حقنة الأنسولين
ويأتي ذلك، إلى جانب الفنانة تارا عماد، التي كشفت في تصريحات تلفزيونية، عن عدم استمتاعها بمرحلة الدراسة، بسبب تفشي ظاهرة التنمر بين التلاميذ، على أي شخص يختلف عنهم سواء بطريقة تفكيره أو كلامه أو حتى مظهره. وقالت إنها استمتعت فقط بحفل التخرج من المدرسة، متابعة: التنمر كان بيحصل كتير ليا في المدرسة، ومن قلبي مكنتش بستمتع بالمدرسة خالص. المواقف دي زمان كانت بتوجعني، وكلها ذكريات حزينة بجد؛ لأني مكنتش عارفة ليه التنمر ده بيحصل، وهل أنا فعلاً غريبة وشخصيتي فيها حاجة غلط، لكن بعد وقت اكتشفت أن المشكلة مش عندي. وأشارت إلى أن التنمر لم يتوقف، وكانت تأخذ ردود فعل عنيفة وتنهار نفسياً، خاصة بعد تفشي التنمر الإلكتروني وأغلقت حسابها على إنستغرام أكثر من مرة، ولكن بعد وقت لجأت للعلاج النفسي، لتعلم كيفية التعبير عن أزماتها والتعامل معها، وتخطيها، لافتة إلى اكتشافها أن المخاوف القديمة منذ أيام الدراسة ما زالت تؤثر في تفكيرها.
ريم مصطفى، أكدت أنها لم تتعرض للتنمر قط، طوال حياتها، باستثناء مرة واحدة، بعد مشاركتها في مسلسل سيد الناس الذي عُرض

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح