قيادي في أنصار الله يكشف حقيقة ما يجري في باب المندب وذوباب والمخا

159 مشاهدة

صنعاء | وكالة الصحافة اليمنية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

نفى عضو المكتب السياسي لأنصار الله حزام الأسد ما تروّجه التحشيدات العسكرية التابعة للسعودية من تحقيق أي تقدم في باب المندب وذوباب والمخا، مؤكداً أن هذه المناطق لا يوجد فيها إلا قوات صنعاء وأبناء تلك المناطق.

وأشار الأسد في حسابه على منصة “إكس” إلى أن التحشيدات العسكرية التابعة للسعودية التي حاولت صباح اليوم تجاوز محافظة لحج، تصدت لها قوات صنعاء .. مؤكداً أن محاولة صناعة “انتصار إعلامي” ارتدت عليهم خيبة وخسراناً وكشفت مجدداً زيف ما يروّجونه من انتصارات وهمية.

لا يوجد في باب المندب وذوباب والمخا إلا رجالُ القوات المسلحة اليمنية وأبناءُ تلك المناطق، أما التحشيدات السعودية التي حاولت صباح اليوم تجاوز محافظة لحج، فقد عصفت بها «عاصفة البأس اليماني الشديد».

ولله الحمد والفضل والمنة.

حاولوا صناعة «انتصار إعلامي»، فإذا به يرتدّ عليهم خيبةً وخسرانًا، ويكشف مجددًا زيف ما يروّجونه من انتصارات وهمية.

— حزام الأسد (@hezamalasad) October 5, 2026

العمالقةالمخاباب المندبتحشيداتذوباب

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع وكالة الصحافة اليمنية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح