موعد ومكان صلاة الجنازة على الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي

80 مشاهدة

تقرر أداء صلاة الجنازة على جثمان الرئيس اليمني السابق عبد ربه منصور هادي، عصر يوم غد الجمعة، في جامع الإمام تركي بن عبد الله بالعاصمة السعودية الرياض.

وتوفي الرئيس هادي اليوم الخميس عن عمر ناهز 81 عاماً، إثر تدهور حالته الصحية في مقر إقامته بالرياض، بعد مسيرة سياسية حافلة تولى خلالها رئاسة الجمهورية اليمنية.

مكان دفن الرئيس عبد ربه منصور هادي

أعلنت أسرة الرئيس الراحل أن مواراة الجثمان الثرى ستكون في مقبرة “العود” بالرياض، وذلك فور الانتهاء من مراسم الصلاة عليه في الجامع الكبير عصر الجمعة.

ووجهت الأسرة دعوة عامة لإقامة صلاة الغائب على روح الفقيد في جميع مساجد المحافظات اليمنية، بالتزامن مع موعد الدفن في الرياض، لإتاحة الفرصة للشعب اليمني للمشاركة في وداعه.

الرئيس الراحل الذي قاد اليمن في مرحلة انتقالية صعبة، سيُدفن في العاصمة السعودية التي استقر فيها خلال السنوات الأخيرة، ومن المتوقع أن تشهد مراسم التشييع حضوراً رسمياً وشعبياً واسعاً.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن نيوز لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح