ممثل يهاجم العرادة ويكشف تردي الأوضاع في مأرب

36 مشاهدة

متابعات خاصة _ المساء برس|

​وجه الممثل اليمني نجيب الغزي رسالة نقد شديدة اللهجة إلى عضو مجلس القيادة الرئاسي ومحافظ محافظة مأرب، سلطان العرادة، على خلفية تدهور خدمة الكهرباء ومعاناة المواطنين الشديدة جراء الانقطاعات المتكررة واستمرار أزمة الخدمات في المحافظة.

​وانتقد الغزي في مقطع نشره على مواقع التواصل الاجتماعي تحول دور العرادة بعد توليه منصب نائب رئيس مجلس القيادة الرئاسي، مقارنة بفترة توليه منصب المحافظ، قائلاً: “يوم كنت أنت محافظ كنت قريب من الناس… من بعد ما طلعوك نايب اختفيت”.

​وأرجع الغزي سبب هذا الانقطاع عن الشارع إلى تأثير المحيطين به، مشيراً إلى أن البطانة صنعت جداراً عازلاً بينه وبين هموم المواطنين ومشاكلهم اليومية.

​ووصف الفنان وضع الكهرباء بـ “الوضع المأساوي” الذي أثقل كاهل المواطنين الذين يعانون الأمرين من حرارة الجو وتفشي الحميات، لافتاً إلى أن برنامج التشغيل الحالي لا يتجاوز ساعات معدودة مقابل ساعات إطفاء طويلة.

​واختتم الغزي انتقاداته بالتذكير بأن محطات الإضاءة والخدمات الحالية تعود في أصلها لإنجازات سابقة وليست للعرادة، منتقدًا عجز الإدارات المتعاقبة عن الحفاظ على كفاءتها وتطويرها لتلبية احتياجات السكان.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح