معركة الخير ضد الشر والإجرام ضد الإيمان

70 مشاهدة

كان رهبان وقساوسة النصارى، يقودون الحملات الصليبية ويحرضون على احتلال الوطن العربي والاستيلاء على القدس وجعلها مملكة أبدية للنصارى، أما اليوم فالقساوسة أصبحوا يحرضون لمصلحة التحالف الصهيوني الصليبي؛ فالقس الأمريكي مايك هكابي يعمل سفيرا لأمريكا لدى كيان الاحتلال وفي الوقت ذاته كداعم ومحرض ومدافع عن جرائم الإبادة والتهجير القسري وجرائم الحرب.

إبادة الأطفال والنساء في رأيه واجب ديني وإرضاء لله، إسرائيل تدافع عن الله وواجب دعمها في إجرامها، لأنها تمثل الخير؛ لا شيء يبرر طوفان الأقصى.

إسرائيل علمانية وفقا لدستورها الذي صاغته الأغلبية العلمانية التي لا تؤمن بالله، فكيف سيكون الدفاع عن الله ممن لا يؤمن به ويعتبره خرافة؛ والصهيونية اخترعت فكرة الشعب اليهودي مخالفة لنصوص التوراة المحرفة.

الجماعات المؤمنة بالله وبالتوراة المحرفة، تعارض فكرة تكوين دولة لليهود، لأنها ضد إرادة الله ومع ذلك فهي تعيش في فلسطين في إحياء منعزلة عن قطعان المستوطنين.

المسيحية الإنجيلية التي تجمع اليهود والنصارى كمنظمة صهيونية هي التي تتحكم في السلطة وتستخدم الأبعاد الدينية لتغذية الأجرام وقتل الأبرياء.

وما بين إنكار وجود الله (العلمانيين) وإيمان بالله، لكن وفق نصوص التوراة المحرفة (المتدينين)، كيف يمكن القول إن كيان الاحتلال يدافع عن الله؟

نصوص التوراة المحرفة طافحة بالإساءة إلى الله ووصفه بما لا يليق به ولن نستقصي ذلك، بل نورد بعضا منها للاستدلال:

الله سبحانه وتعالى أخبر العالمين في القرآن الكريم أنه ((ليس كمثله شيء وهو السميع البصير)) الشوري 11. جاءت الآية في سياق بيان أن الدين عند الله واحد هو الإسلام وان التحريف من اليهود والنصارى غيَّر الدين وفقا للأهواء والمصالح التي أرادوا الحفاظ عليها لأنفسهم.

المسلمون يؤمنون بأن الله واحد لا شريك له وليس كمثله شيء وعلماء المسلمين يقولون: كلما خطر ببالك فالله دون ذلك؛ ينزهونه عن كل ما لا يليق به.

في اطلاع بسيط على بعض نصوص التوراة المحرفة، لا التي انزلها الله نراهم – (اليهود والنصارى)- يصورون الله ويجعلونه مخلوقا لا خالقا؛ يجري عليه التعب والجهل والندم والأكل والغيرة والحزن.

فرض الله

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح