مصرع أكثر من 100 شخص في الولايات المتحدة

28 مشاهدة

متابعات _ المساء برس|

اجتاحت عاصفة ثلجية جنوب الولايات المتحدة الأمريكية، أمس، في طقس جليدي أودى بمصرع أكثر من 100 شخص في ولايات متفرقة، لا سيما في المناطق غير المعتادة على تدني درجات الحرارة إلى ما دون الصفر.

وأفادت هيئة الأرصاد الجوية الوطنية أن إعصارًا ساحليًا يزداد عمقًا وشدّة سيحمل ثلوجًا متوسطة إلى غزيرة ورياحًا عاتية، وربما عواصف ثلجية في ولايتي كارولاينا الشمالية والجنوبية، مشيرة إلى أن موجة قوية من الهواء القطبي المصاحب للعاصفة الساحلية ستؤدي إلى انخفاض درجات الحرارة إلى ما دون الصفر باتجاه مناطق جنوب فلوريدا بحلول صباح الأحد”، وأضافت أن المنطقة قد تشهد أدنى درجات حرارة منذ عام 1989.

وحذّرت الهيئة من عاصفة شتوية تغلف ولايتي كارولاينا الشمالية والجنوبية تمامًا، وأجزاء من جورجيا وشرق تينيسي وكنتاكي، إضافة إلى جنوب فرجينيا.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع المساء برس لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح