مسلح يحول فرحة امرأة إلى مأساة في بريطانيا

90 مشاهدة
رغم الاحتفالات التي تشهدها جميع المدن البريطانية بعيد الحب إلا أن مسلحاً حوّل فرحة امرأة في قرية كينت بجنوب شرق بريطانيا إلى مأساة بعد أن أطلق النار عليها أثناء تواجدها في حانة بتلك القرية.
وأفادت الشرطة أنها تجري عملية مطارة للمشتبه به بعد إطلاق النار في يوم عيد الحب خارج الحانة، مبينة أن المشتبه به الذي أصاب المرأة يعتقد أنه معروف للضحية وقد فر من المكان ولم يعثر عليه بعد.
وأعلنت الشرطة إغلاق حانة «ذا ثري هورسشوز» في نوكهولت بالقرب من سيفينوكز اليوم (السبت) بعد الحادثة المأساوية؛ وذلك للتحقيق.
وذكرت وسائل إعلام بريطانية أنها شاهدت فرقاً جنائية بملابس بيضاء وهي تفحص منطقة في مواقف السيارات بجانب الحانة وتحمل أكياساً بلاستيكية للأدلة.
وأشارت إلى أن المرأة في الأربعينات من عمرها، والمشتبه به رجل لا يزال فاراً وتجري التحقيقات لتحديد ملابسات الحادثة بالكامل.أخبار ذات صلة محادثات لتعزيز الدفاعات السعودية بـ 200 طائرة مسيّرة«مسام» ينتزع 1095 لغماً في اليمن خلال أسبوع

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عكاظ لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح