مسؤول أمني يحول حرم مدرسة إلى مزرعة قات بإب
اخبار محلية

تشهد محافظة إب الخاضعة لسيطرة جماعة الحوثي، تصعيداً خطيراً في الانتهاكات التي تستهدف المؤسسات التعليمية ومنتسبيها، حيث سجلت الساعات الماضية حادثتين منفصلتين تعكسان حجم الفوضى والاستقواء بالسلطة.
في منطقة السحول شمال مدينة إب، أقدم مدير قسم شرطة مفرق حبيش التابع للجماعة على اقتحام مدرسة الفجر الجديد بقرية بيت عنان بالقوة. وأفادت مصادر محلية بأن المدير ومرافقيه قاموا بهدم باب خلفي للمدرسة واقتحامها، حيث اعتدوا بالضرب على معلم يعمل حارساً للمدرسة.
وبحسب المصادر، تم اقتياد المعلم إلى قسم الشرطة وإجباره تحت التهديد بـالسحل على توقيع تعهد بعدم دخول المدرسة مجدداً، تاركين المنشأة التعليمية دون حراسة. وتأتي هذه الواقعة على خلفية مطالبة المعلم بتوسعة الفصول الدراسية وتجهيزها لاستيعاب الطلاب.
// // //دشنت السلطة المحلية ومكتب الصحة في مديرية الشيخ عثمان بالعاصمة عدن، اليوم، فعاليات المخيم الطبي المج...
أعلنت مصادر مصرفية وإدارية، اليوم الثلاثاء 3 مارس 2026، عن البدء الفعلي لعملية صرف مرتبات شهر فبراي...
ارسال الخبر الى: