محمد رجب يعلق بصراحة على ردود الفعل حول مسلسله في رمضان

64 مشاهدة
في ردّه الأول على الانتقادات التي طاولت مسلسله قطر صغنطوط الذي يخوض به السباق الدرامي الرمضاني الحالي، قال الفنان محمد رجب إنه لا يفهم معنى جملة حملة ممنهجة، موضحاً أن الانتقادات الموجهة الى المسلسل غير مبررة، ومضيفاً في تصريحات صحافية: أنا مش بفهم يعني إيه كلمة حملة، لكن اللي شايفه إن في ناس مش نقّاد أساساً وعايزين ريتش وأرباح من الصفحات.
وأضاف أن النقد الحقيقي يجب أن يكون بنّاءً ويأتي من نقّاد كبار، مشيراً الى أن الهدف من النقد الفني هو تطوير أداء الفنان وليس الهجوم عليه من أجل تحقيق المشاهدات.
محمد رجب: أفضّل التركيز في أعمال فنية مميزة
وأكد محمد رجب أنه يفضّل التركيز على تقديم أعمال فنية مميزة بدلاً من الانشغال بتوثيق سيرته الذاتية في الوقت الحالي.
وقال رجب إن الشخصيات التي يتم تقديمها في أعمال السيرة الذاتية هم رموز ولهم جمهورهم، وأضاف أنه يحرص دائماً على اختيار الأدوار المميزة التي تظل عالقة في أذهان المشاهدين.
وأوضح أن الفن بالنسبة إليه هو رحلة مستمرة من الاجتهاد والتجديد، مؤكداً أن الجمهور هو الحَكم الأول والأخير على أي عمل فني.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح