رئيس محكمة استئناف عدن ينسحب من قضية قتل عمر باطويل بسبب تهديدات من المتهم

37 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

شهدت محكمة استئناف عدن جلسة متوترة في قضية مقتل الشاب عمر باطويل، انتهت بإعلان القاضي محمد الجنيدي انسحابه من النظر في القضية، على خلفية ما وصفه بـتهديدات مباشرة تلقاها من المتهم إيهاب الهمامي.

وانعقدت الجلسة التي ترأسها القاضي الجنيدي بعد تأجيلها ثلاث مرات، بحضور ممثل النيابة العامة، ومحامي أولياء دم المجني عليه، ومحامي المتهم إيهاب الهمامي، الذي كان حاضرًا في قفص الاتهام.

ووجّه القاضي الجنيدي للمتهم استفسارًا حول رسائل تهديد تلقاها أثناء تواجده في الحرم المكي، قائلاً: تهددنا وانا في الحرم يا ايهاب؟!، قبل أن تتطور الجلسة إلى مشادة كلامية، اتهم خلالها القاضي المتهم بإرسال تهديدات تخص أبناءه.

القاضي الجنيدي قال موجّهًا حديثه للمتهم: والله كنت باتصرف معك قانونيًا، لكن ترفعت، ولا يشرفنا أمسك قضيتك أصلًا، فيما رد المتهم بانفعال: أيوة أنا رسلت لك تهديدات، وانت ظالم، وحسبي الله ونعم الوكيل.

وتدخل رجال الأمن بعد تصاعد التوتر داخل القاعة، وتم إخراج المتهم إيهاب الهمامي، ليتخذ القاضي عقب ذلك قرارًا بإغلاق الجلسة، معلنًا انسحابه من القضية وتحويلها إلى شعبة استئنافية أخرى غير متاحة حاليًا.

وبهذا، تم تأجيل جلسات المحاكمة إلى أجل غير مسمى، في انتظار تفعيل شعبة ثالثة للنظر في القضية مجددًا.

كشف ناشطون عن تفاصيل مؤلمة لوفاة التقني وضاح مراد بعدن وبحسب ناشطون فانه تعرض لحادث مروري وأجري...

رصد موقع كريتر سكاي مقتل ٣ مواطنين على يد ابنائهم خلال ٢٤ فقط.والبداية من طور الباحة بلحج حيث قام شا...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح