محطتين فقط لبيع الديزل في عدن

17 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

تشهد العاصمة المؤقتة عدن أزمة في توفر مادة الديزل، وسط انحسار محطات البيع العاملة إلى محطتين فقط، هما محطة العاقل ومحطة الرضا، بحسب ما أفاد به مواطنون ومصادر محلية.
وأوضح المصدر أن بقية المحطات توقفت عن البيع خلال الفترة الأخيرة، ما تسبب في ازدحام شديد أمام المحطتين العاملتين، في ظل تزايد الطلب على مادة الديزل.
وأضاف أن سعر دبة الديزل ارتفع إلى نحو 36 ألف ريال، في ظل شح المعروض وغياب الضبط الرقابي، الأمر الذي فاقم من معاناة المواطنين وأصحاب المركبات.
وتأتي هذه التطورات في وقت تشهد فيه عدن أزمات متكررة في المشتقات النفطية، تنعكس بشكل مباشر على حركة النقل والخدمات الأساسية في المدينة.

// // //

دعا مجلس الحراك الوطني الجنوبي كافة قواعده وأنصاره وأبناء الجنوب إلى احتشاد جماهيري واسع في ساحة الش...

قال الخبير النفطي والاقتصادي الدكتور علي المسبحي ان انخفاض إيرادات الدولة وتوقف تصدير النفط وخفض اسع...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح