محتجون يواصلون احتجاز قواطر الديزل بميناء الزيت في البريقة ويمنعون خروجها

35 مشاهدة
اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل

يواصل محتجون في مديرية البريقة بالعاصمة عدن احتجاز قواطر الديزل داخل محيط ميناء الزيت، في خطوة تصعيدية للمطالبة بإيجاد حلول عاجلة لأزمة الكهرباء المتفاقمة التي تشهدها المدينة.
وبحسب المحتجين، فإنه لن يُسمح بخروج أي قاطرة محملة بالديزل المخصص للتجار ما لم يتم اتخاذ إجراءات ملموسة لمعالجة أزمة الكهرباء وتحسين ساعات التشغيل.
وأكد المحتجون أنهم سمحوا بخروج قواطر المياه والخدمات الأساسية، مشيرين إلى أن إجراءاتهم تستهدف الضغط للاستجابة لمطالب المواطنين المتعلقة بالخدمات، وفي مقدمتها الكهرباء، دون المساس بالإمدادات المرتبطة بالاحتياجات الإنسانية والخدمية.
وتأتي هذه الخطوة في ظل استمرار حالة الاحتقان الشعبي والاحتجاجات التي تشهدها عدن على خلفية التدهور المستمر في خدمة الكهرباء وارتفاع ساعات الانقطاع بالتزامن مع ارتفاع درجات الحرارة.

منذ 6 دقائق

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع عدن 24 لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح