لم أصل لمستواي الحقيقي بعد وأتمنى رؤية جوليان ألفاريز بقميص برشلونة

أبدى النجم الإسباني الشاب، لامين يامال، عدم رضاه التام عن المردود الذي يقدمه حاليًا في منافسات كأس العالم 2026، مؤكدًا امتلاكه الكثير لتقديمه في الأدوار الإقصائية القادمة.
كما فتح الباب أمام إمكانية انتقال المهاجم الأرجنتيني جوليان ألفاريز إلى صفوف برشلونة، واصفًا إياه باللاعب المثالي لأسلوب الفريق الكتالوني.
للمزيد من أخبار كأس العالم 2026 اضغط هنا..
طموح لا يتوقف والتعافي من الإصابة
وفي مقابلة حصرية أجراها مع صحيفة “موندو ديبورتيفو” الإسبانية، أشار يامال إلى أنه يتبع نهجًا صارمًا في تقييم نفسه ولا يكتفي بما يظهره على أرضية الملعب، قائلًا: “أعلم يقينًا أن بإمكاني تقديم مستويات أعلى، فما أقدمه حاليًا لا يرضي طموحي، ولم أصل بعد إلى أهدافي المنشودة سواء مع برشلونة أو برفقة المنتخب”.
وعزا صاحب الـ18 عامًا هذا الأمر إلى رغبته في استعادة كامل جاهزيته الفنية والبدنية بعد فترة غياب امتدت لقرابة الشهرين بداعي الإصابة، مشددًا على أن المباريات القادمة ستشهد نسخته الأفضل بالتزامن مع دخول المونديال أشد مراحله حسمًا.
كما أوضح يامال أنه لا يرى في الثقة المطلقة التي يمنحها إياه الجهاز الفني لـ “لاروخا” أي نوع من الضغوط، بل يترجمها كحافز قوي، مؤكدًا أنه يتعامل مع الانتقادات بهدوء تام ويركز فقط على تطوير قدراته.
مواجهة بلجيكا وإلهام الأساطير
وعن مشوار المونديال، ذكر النجم الشاب أن الفوز الثمين على البرتغال منح الماتادور دفعة معنوية هائلة قبل الاصطدام بمنتخب بلجيكا في ربع النهائي، لكنه شدد على ضرورة طي هذه الصفحة والتركيز على المواجهة المقبلة، مبينًا أن هدفه الأساسي يتخطى مجرد تسجيل الأهداف إلى صناعة الفارق ومساعدة الفريق هجوميًا ودفاعيًا.
وفي سياق آخر، أعرب يامال عن انبهاره بالمستوى الذي يقدمه الأسطورة ليونيل ميسي في البطولة، واصفًا إياه بـ “المذهل”، كما كال المديح للثنائي نيمار وكريستيانو رونالدو، مؤكدًا أن هذا الجيل من العمالقة يمثل مصدر إلهام ملهم له ولكل اللاعبين الشباب.
رسالة مغازلة إلى جوليان ألفاريز
واختتم يامال حواره بالحديث عن التقارير التي تربط الهداف الأرجنتيني جوليان ألفاريز بالفريق الكتالوني، قائلًا: “ألفاريز
ارسال الخبر الى: