بنك حضرموت وشركة رواشن للتجارة والاستثمار يوقعان مذكرة تفاهم لتوفير الاحتياجات الأساسية للموظفين والمواطنين بنظام البيع الآجل

17 مشاهدة

في خطوة تعكس التكامل بين القطاعين المصرفي والتجاري لخدمة المجتمع، وقع بنك حضرموت، ممثلاً برئيسه التنفيذي الأستاذ عبد الناصر نعمان الحاج، وشركة رواشن للتجارة والاستثمار المحدودة، ممثله بمديرها العام الأستاذ عمر سعيد بن مصيقر، مذكرة تفاهم استراتيجية تهدف إلى ابتكار حلول معيشية وتسهيلات تموينية ميسرة للمواطنين.

وتأتي هذه المذكرة تتويجاً للنقلة النوعية التي أحدثها بنك حضرموت في القطاع المصرفي واتفاقياته مع الجهات الحكومية والشركات لصرف المرتبات، حيث تلتقي هذه الجهود مع نشاط شركة رواشن وخبرتها في توفير الاحتياجات الأساسية للمواطنين، وبموجب هذا التعاون، سيتمكن الموظفون من الحصول على كافة احتياجاتهم الأساسية من المواد الغذائية من شركة رواشن قبل نزول مرتباتهم الشهرية، مع تفويض البنك بإجراء التسويات المالية لاحقاً عند نزول المرتبات.

وأوضح الجانبان أن الخدمة لا تقتصر على الموظفين فحسب، بل تمتد لتشمل كافة عملاء البنك والراغبين في الاستفادة من هذه التسهيلات، مما يمنح المواطن قدرة شرائية مستمرة طوال الشهر. ويهدف هذا التعاون بالدرجة الأولى إلى تخفيف الأعباء المعيشية عن كاهل الأسر وتأمين احتياجاتهم الضرورية في أي وقت وبآلية سداد مريحة، ودون أي فائدة مفروضة على الموظف، بما يسهم في تعزيز الاستقرار المجتمعي وتنشيط الحركة التجارية في السوق المحلية.

حضر التوقيع الشيخ سعيد سالم بن قربان رئيس مجلس إدارة بنك حضرموت، والدكتور ربيع بن علي العوبثاني عضو مجلس إدارة بنك حضرموت.

5 فبراير، 2026آخر تحديث: 5 فبراير، 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح