كوراساو تفرض التعادل على الإكوادور في كأس العالم 2026

29 مشاهدة

الثورة نت/وكالات

حسم التعادل السلبي المباراة التي جمعت بين الإكوادور وكوراساو، فجر اليوم الأحد ، على أرضية ملعب أروهيد، بمدينة كانساس سيتي ، في إطار مواجهات الجولة الثانية من دور المجموعات في بطولة كأس العالم لكرة القدم 2026.

وبدأت أحداث المباراة بفرصة ضائعة عن طريق لاعب منتخب الإكوادور الذي كان منفردًا بالمرمى في الدقيقة الثانية، لكن تصدى لها حارس منتخب كوراساو.

ورد لاعبو كوراساو على فرص الإكوادور، حيث أضاع اللاعبون أيضًا العديد من الفرص خلال أول نصف ساعة في المباراة، وأبرزها في الدقيقة 30 بعدما سدد أحد اللاعبين كرة قوية من الجهة اليسرى لكنها ارتطمت في مدافعي الإكوادور.

وحصل جوردي ألكيفار، لاعب الإكوادور، على بطاقة صفراء في الدقيقة 38 من عمر اللقاء، قبل أن يحصل أيضًا لاعب كوراساو على بطاقة أخرى في الدقيقة 39، لينتهي الشوط الأول بالتعادل السلبي بين الطرفين.

واستمرت خطورة الطرفين على المرمى خلال أحداث الشوط الثاني، كان أبرزها في الدقيقة 73 لكن حارس كوراساو تصدى لها ببراعة.

وتعرض لوكوديا لاعب كوراساو لإصابة قوية في الدقيقة 83 من عمر اللقاء، ليخرج من المباراة ويشارك بدلاً منه كاستانير.

واستمر التعادل السلبي بين الطرفين حتى أعلن حكم اللقاء عن 5 دقائق وقت بدل ضائع، لكنها لم تشهد أية أهداف، حتى أطلق الحكم صافرته ليعلن انتهاء المباراة التي جمعت بين الطرفين بالتعادل السلبي.

وحسم منتخب كوراساو نقطة تاريخية من تلك المباراة، حيث تعد هذه النقطة هي الأولى لهم في تاريخ المونديال، بعد مشاركتهم في البطولة في نسختها الجارية للمرة الأولى على الإطلاق.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح