كشف الغطاء عن السعوديه وشرعيتها اليمنيه التي شرعنتها

كتب/ د. عائشة العولقي
هل فهم العالم كيف أصبح خروج الشعب الجنوبي البطل إلى الميادين أرعب السعوديه وشعيتها اليمنيه الذي شرعنتها حاكمة لليمن على الجنوب بينما كل الشمال تحت الهيمنة الحوثيون ولم تكترث الشرعية اليمنية ولا العليمي ولا السعوديه في محاربة الحوثيين الذين يقومو باظطهاد الشعب اليمني وإعتقالات وظلم لكافة ابناء الشعب اليمن في مناطق سيطرتها أصبح حتى إعتقال النساء والعبث بهم ليس ذلك فحسب بل إعتقال موظفيين الامم المتحدة في اليمن اعتقالهم والتنكيل بهم وفقدان البعض منهم ولم نرى من السعوديه اي تحرك ولا قصف طيران ولا اي أهميه للشعب اليمني المغلوب على أمره في مناطق سيطرة الحوثيين ولم نرى هذا الصراخ من شرعية العليمي والسعودية.
فلماذا الآن يجن جنونهم على حضرموت لماذا؟ هل فهم العالم لماذا؟ من أجل أبار النفط الذي تنهب في حضرموت وشبوة آبار النفط الذي يستنزفها السعوديه ومعه شرعية العليمي الذي أصبحو عندهم مليارات الدولارات من نهب ثروات الشعب الجنوبي بينما ابناء الشعب الجنوبي يعيشون حالة فقر مدعق فقر الى درجة لا يوجد حتى الادوية والكهرباء الذي أصبحت مغلقة ومات مرضى في المستشفيات بسبب عدم وجود كهرباء لانابيب التنفس والأجهزة الطبية مع العلم أن شبوة وحضرموت تمتلك اكبر احتياطي غاز في العالم.
اليوم كشف الغطاء عن السعوديه وشرعية العليمي يقتلون شعب الجنوب من أجل سرقة ونهب ثرواتهم السعوديه وشرعية العليمي أرعبهم خروج أبناء الجنوب العربي في الميادين والاعتصامات.
السعوديه وشرعية العليمي أرادو الضغط على أبناء الشعب الجنوبي من أجل نهبهم وتجويعهم.. صوت الجنوب العربي يعلو وشعب الجنوب العربي ادرك اللعبة التى تمارس ضدهم وقضيتهم عادلة وسوف ينتصر شعب الجنوب العربي.
ارسال الخبر الى: