كارثة بيئية تهدد حياة سكان الشيخ عثمان

151 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

شكا مواطنون من كارثة بيئية تهدد حياتهم في الشيخ عثمان.
وقال مواطنون لكريتر سكاي:نحن اهالي حي الممدارة الجديده مشروع مجور أو ما يعرف بحي الخيرات خلف ملعب 22 مايو نعاني منذ سنوات من وجود بحيره المجاري التي تهدد سكان المنطقه وتعتبر كارثه صحيه وبيئيه بكل المقاييس.
واضافوا:وقد ناشدنا وجهات الحي واللجان المجتمعيه ولكن دون جدوى تذكر وما زاد الطين بله أنها ومنذ ما يقارب الشهر اصبحت تنفجر بالقرب من المساكن وفي الطرقات واماكن لعب الاطفال.
واختتموا:واصبح الحي محاصر من جميع الاتجاهات ولا نعلم إلى متى السكوت عن هذه الكارثه وما الهدف من غض النظر عنها من قبل الجهات المختصة.

وجّه القيادي في الحراك التهامي العقيد محمد العيسي انتقادات حادة لما وصفه بـالعبث الممنهج بمؤسسة خف...

تمكنت شرطة كابوتا بمديرية المنصورة من إلقاء القبض على عصابة إجرامية تورطت في تنفيذ سلسلة من السرقات...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح