حـ ـادث مروري مروع يودي بحياة ثلاثة شبان في واقعة مؤلمة هزت هذه المحافظة

24 مشاهدة
شهدت مدينة تريم بمحافظة حضرموت، أمس، حادثاً مرورياً مأساوياً أودى بحياة ثلاثة شبان في حادث تصادم مروع بين دراجتين ناريتين، في واقعة مؤلمة خلّفت حالة من الحزن والصدمة بين أبناء المدينة.
وأفادت مصادر محلية أن الحادث وقع على أحد شوارع المدينة عندما اصطدمت دراجتان ناريتان بشكل مباشر، ما أدى إلى وفاة الشبان الثلاثة على الفور متأثرين بإصابات بالغة تعرضوا لها جراء قوة الاصطدام.
وبحسب المصادر، فإن الضحايا هم:
أحمد محمد بن خليفة
عبدالله سعيد بامفروش
بشار صبري عوض الحطيط
وسرعان ما تجمّع عدد من المواطنين في موقع الحادث فور وقوعه، في مشهد طغت عليه مشاعر الحزن والأسى، فيما سادت حالة من الذهول بين الأهالي الذين عبّروا عن صدمتهم لرحيل الشبان في حادث مفاجئ.
من جانبها، باشرت الجهات المختصة إجراءاتها في موقع الحادث، حيث تم نقل الجثامين واستكمال التحقيقات لمعرفة ملابسات الواقعة.
ويأتي هذا الحادث ليجدد الدعوات بضرورة الالتزام بقواعد السلامة المرورية واتخاذ إجراءات أكثر صرامة للحد من الحوادث، خاصة تلك المرتبطة بقيادة الدراجات النارية التي تشهد تزايداً ملحوظاً في عددها داخل المدينة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح