مسير عسكري لأمن مديريات المربع الغربي في تعز تضامنا مع أبناء غزة

23 مشاهدة

الثورة نت/..

نفذ منتسبو الأجهزة الأمنية بمديريات المربع الغربي بمحافظة تعز، اليوم، مسيرًا عسكريًا راجلًا تضامنًا مع الشعب الفلسطيني، وتنديدًا بجرائم الإبادة الجماعية التي يرتكبها الكيان الصهيوني بحق المدنيين في قطاع غزة.

تقدّم المسير مدراء أمن مديريات مقبنة العقيد طه الطالبي، وشرعب السلام العقيد عبده الجنيد، وشرعب الرونة العقيد علي الوشلي، والمنطقة الأمنية الأولى بالهشمة المقدم زيد وجيه الدين والمنطقة الأمنية الثالثة بالربيعي المقدم ظفران فخر الدين، بمشاركة منتسبي أمن مديريات مقبنة، وشرعب السلام، وشرعب الرونة، وجبل حبشي، والمنطقتين الأمنيتين الأولى بالهشمة، والثالثة بالربيعي.

وأكد المشاركون في المسير الذي انطلق من مفرق ماوية وصولًا إلى منطقة الربيعي، جهوزيتهم الكاملة والاستعداد العالي لخوض معركة “الفتح الموعود والجهاد المقدس”، دفاعًا عن الوطن، وانتصارًا لمظلومية الشعب الفلسطيني، وتجسيدًا للموقف اليمني الثابت تجاه قضايا الأمة العادلة وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

ونددوا بجرائم العد الصهيوني، الأمريكي وما يمارسه من حرب إبادة جماعية بحق أبناء غزة، مؤكدين البراءة من أعداء الأمة، والوقوف الكامل إلى جانب المقاومة الفلسطينية.

وجدّد منتسبو الأجهزة الأمنية تأكيدهم على التمسك بالهوية الإيمانية، والاستعداد لمواجهة أي تصعيد، وتنفيذ كافة الخيارات التي يوجه بها قائد الثورة السيد عبد الملك بدر الدين الحوثي، في إطار التصدي لمخططات ومؤامرات الأعداء التي تستهدف اليمن والأمة العربية والإسلامية.

وأوضح مدير أمن مديرية مقبنة العقيد الطالبي، أن المسير يأتي في إطار تعزيز الجاهزية الأمنية والقتالية، ورفع مستوى الاستعداد لمواجهة التحديات والمؤامرات التي تحاك ضد الوطن، مشيرًا إلى أن موقف اليمن المساند لفلسطين يعكس صدق الانتماء الإيماني، ويُجسّد الإلتزام العملي في نصرة قضايا الأمة.

وأكد حرص رجال الأمن على الاضطلاع بدورهم في ترسيخ الأمن والاستقرار، والحفاظ على السكينة العامة، إلى جانب مسؤوليتهم الوطنية والدينية في الدفاع عن السيادة، ونصرة القضايا العادلة، وفي مقدمتها القضية الفلسطينية.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح