8 قتلى و41 مصابا في حريق مجمع تجاري بمدينة شهريار غرب طهران

26 مشاهدة

الثورة نت /..

أعلن المتحدث باسم مركز الطوارئ في طهران “شروين تبريزي”، عن مصرع 8 أشخاص جراء الحريق الذي اندلع في مجمع “انديشة” التجاري بمدينة شهريار التابعة للعاصمة.

وقال “شروين تبريزي” في تصريح، وفقا لما نقلته وكالة الأنباء الإيرانية “إرنا” اليوم الأربعاء : لقد أسفر حادث الحريق بمجمع “انديشة” التجاري عن ثمانية قتلى، واصابة 41 اخرين، معظمهم أصيبوا بجروح سطحية وتم علاجهم ميدانيا، بينما نقل شخص واحد فقط إلى المستشفى لتلقي العلاج.

من جانبه، ذكر المتحدث باسم منظمة الإطفاء وخدمات السلامة في بلدية طهران “جلال ملكي”، أن رجال الإطفاء تمكنوا من احتواء الحريق الواسع بعد جهود استمرت لعدة ساعات.

وأضاف ملكي : تم إرسال فرق من عدة محطات في مدينة طهران إلى موقع الحادث، كما شارك رجال الإطفاء من المدن المجاورة في هذه العمليات.

يذكر أن مجمع “أرجوان” التجاري الواقع في منطقة انديشه بمدينة شهريار، والذي يضم أكثر من 250 وحدة تجارية و 50 وحدة إدارية، قد تعرض لحادث حريق مساء أمس الثلاثاء.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح