72 شهيدا وجريحا مدنيا بجرائم العدوان ومرتزقته على الشعب اليمني في مثل هذا اليوم
يمني برس || تقرير:
استشهد وأصيب أكثر من 72 مدنياً يمنياً جراء الغارات الجوية والقصف المدفعي المتوحش لتحالف العدوان الأمريكي السعودي الإماراتي ومرتزقتهم الخونة على عدد من المحافظات اليمنية في مثل هذا اليوم 23 سبتمبر من سنوات العدوان العشر الماضية.
ففي 23 سبتمبر عام 2015:
استشهد ثمانية مواطنين وأصيب العشرات في غارات لطيران العدوان على جسر شرس الرابط بين محافظتي حجة وعمران، كما شن غارة وسط سوق شرس القريب من الجسر.
واستشهد مواطن وأصيب اثنان، في ثلاث غارات لطيران العدوان على مصنع السواري للسيراميك أسفرت أيضاً عن خروجه عن الجاهزية، وأضرار بليغة في المنازل المجاورة ومستشفى متنة بمديرية بني مطر في محافظة صنعاء.
واستشهد المواطن هشام محمد النبهاني واثنان من أولاده وأصيبت زوجه وابنته جراء استهداف طيران العدوان مدرسة الشهيد عبدالله الوزير في بيت السيد بمديرية بني حشيش في المحافظة نفسها.
واستهدف طيران العدوان تبة فندق السعيد ومنطقة حسنات الجميع بمديرية صالة في محافظة تعز.
وفي 23 سبتمبر عام 2016:
استشهد ثلاثة مواطنين بينهم امرأة وأصيب اثنان آخران ونفق 110 رؤوس من الماشية بغارتين لطيران العدوان على مخيمات للبدو بمديرية الحميدات في محافظة الجوف، واستهدف بأربع غارات مديرية الغيل أدت إلى تدمير منزل بقرية الغيل وتضرر المنازل المجاورة له، كما شن غارة على الجبل الأحمر بمديرية المتون.
واستشهد مواطن في غارة شنها طيران العدوان على مزرعة بجوار الخط العام في منطقة السبيتين بمديرية خولان في محافظة صنعاء، كما شن ثلاث غارات على منطقة رماحة وثماني غارات على مناطق المجاوحة والمدفون وبني فرج والمنارة بمديرية نهم، خلفت أضرار بليغة في الأراضي الزراعية وممتلكات المواطنين.
واستشهد مواطن بغارة شنها طيران العدوان على منزل في بيت حنتش بوادي حباب بمديرية صرواح في محافظة مأرب، وشن ثلاث غارات على مناطق متفرقة بالمديرية استهدفت إحداها حفاراً للمياه بمنطقة آل حجلان ما أدى إلى تدميره، في حين شنت طائرة أمريكية بدون طيار غارتين على وادي حباب بالمديرية.
واستشهد مزارعان اثنان جراء غارة شنها الطيران المعادي على
ارسال الخبر الى: