طرابزون سبور يودع الدوري الأوروبي برباعية أمام فرينسفاروشي

53 مشاهدة

الثورة نت/وكالات

ودع فريق طرابزون سبور التركي منافسات الدوري الأوروبي لكرة القدم، الخميس، عقب خسارته أمام مضيفه فرينسفاروشي المجري بأربعة أهداف دون رد، في إياب الملحق المؤهل إلى الدور الرئيسي، ليتأهل الفريق المجري إلى الدور الرئيسي بنتيجة 5-0 في مجموع مباراتي الذهاب والإياب.

وبهذه النتيجة، انتقل طرابزون سبور إلى منافسات دوري المؤتمر الأوروبي، فيما حجز فرينسفاروشي مقعده في الدور الرئيسي للدوري الأوروبي،بحسب وكالة ” الاناضول ” .

وتعرض الفريق التركي لضربة مبكرة بعدما اضطر إلى استكمال المباراة بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 13، إثر طرد الأوكراني رسلان مالينوفسكي.

وافتتح فرينسفاروشي التسجيل في الدقيقة 19 عبر الإيرلندي كالوم جوشوا، قبل أن يضيف ماريوس كوربو الهدف الثاني في الدقيقة 54.

وعزز عيسى يوسف تقدم أصحاب الأرض بالهدف الثالث من ركلة جزاء في الدقيقة 57، وشهدت اللعبة طرد مدافع طرابزون سبور سيدني كابرال بالبطاقة الصفراء الثانية، ليكمل الفريق التركي اللقاء بتسعة لاعبين.

واختتم كريستيان ليستزيس رباعية فرينسفاروشي في الدقيقة 86، ليؤكد تأهل فريقه إلى الدور الرئيسي من الدوري الأوروبي.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة الثورة صنعاء لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح