طائرة عمانية تنقل عشرات المرضى والعالقين وتعيد طاقم انتيرنتي سي عبر مطار صنعاء

32 مشاهدة
يمن إيكو|أخبار:

أقلّت طائرة عمانية عشرات المرضى والعالقين والجرحى إلى مطار صنعاء الدولي، خلال رحلة لنقل عشرة من أفراد طاقم سفينة “انتيرنتي سي”، الذين كانت البحرية اليمنية قد أنقذتهم في يوليو الماضي عقب غرق السفينة أثناء محاولتها كسر الحظر اليمني على الموانئ الإسرائيلية، وفق ما نشرته وكالة (سبأ) ورصده موقع “يمن إيكو”.

وغادر طاقم السفينة على متن الطائرة العمانية بعد أن تلقّوا هدايا تذكارية لهم ولعائلاتهم، في ختام خمسة أشهر أمضوها ضيوفاً على اليمن وليس محتجزين، بحسب ما أكدته الجهات المعنية.

وعبّر البحارة عن امتنانهم للبحرية اليمنية والسلطات في صنعاء على الرعاية التي قُدمت لهم طوال فترة وجودهم، بما في ذلك تسهيل التواصل المستمر مع عائلاتهم.

وجاءت مغادرة الطاقم بعد استكمال الإجراءات اللازمة، في وقت يشهد مطار صنعاء تسيير رحلات إنسانية محدودة، كان آخرها الرحلة العمانية التي أعادت عشرات المرضى والعالقين في الخارج جراء الاستهداف الإسرائيلي للمطار.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع يمن إيكو لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح