ضبط كميات ضخمة من القات في السعودية

57 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أحبطت دوريات حرس الحدود السعودية محاولات تهريب مئات الأطنان من مواد مخدرة الحشيش والقات، والأقراص المخدرة في مناطق نجران وجازان، وعسير والشرقية، وتم القبض على المهربين.
وأشار بيان حرس الحدود عبر تويتر إلى أن المضبوطات بلغت 276460 قرصا خاضعا لتنظيم التداول الطبي، و 368 كيلو غراما من الحشيش، و 88.2 طن من القات المخدر.

إقرأ المزيد

السعودية.. مقطع فيديو من عملية مداهمة لوكر مخدرات يثير تفاعلا (فيديو)
وأكد البيان على استكمال الإجراءات النظامية الأولية بحق المتهمين وتسليمهم والمهربات لجهة الاختصاص.

كما أهابت الجهات الأمنية بالإبلاغ عن كل ما يتوافر من معلومات لدى المواطنين والمقيمين عن أي نشاطات ذات صلة بتهريب أو ترويج المخدرات.

وقبل يومين، داهمت شرطة محافظة القنفذة جنوب غربي إمارة مكة المكرمة، وكرا لترويج مادة الإمفيتامين المخدرة، وقبضت على 3 سعوديين.

وذكرت صحيفة عكاظ المحلية أن أحد الموقوفين أطلق النار على رجال الأمن، حيث تم التعامل معه بالمثل لتحييد خطره، مؤكدة أنه لا وجود لإصابات.


وأفادت الصحيفة بأن الأمن ضبط بحوزة المشتبه بهم أسلحة نارية ومبلغا ماليا.

كتب/منير طلالالمهدي التهامي… صاحب البلادفي جبال ريمة، وتحديدا بين تضاريس الحوادل التي لا تعرف للسهول...

نصبت قبائل أرحب خيام اعتصام مفتوح أمام بوابة محافظة عمران، احتجاجًا على إقدام الميليشيا على اخ...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح