شباب اليمن يواجهون عمان سعيا للتأهل لنهائي كأس الخليج

58 مشاهدة

يخوض المنتخب الوطني للشباب مساء اليوم الأحد، مواجهة التأهل لنهائي كأس الخليج أمام شقيقه العماني، في مواجهات نصف نهائي بطولة كأس الخليج لكرة القدم بنسختها الأولى والتي تستضيفها مدينة أبها بالمملكة العربية السعودية خلال الفترة بين 28 اغسطس حتى 10 سبتمبر.


ويلتقي المنتخبان مساء اليوم الساعة الثامنة بتوقيت اليمن، على ملعب نادي استاد الأمير سلطان بن عبدالعزيز الرياضية بالمحالة، وقد تم تخصيص الجهة الشرقية للملعب مقاعد خاصة لجماهير المنتخب الوطني في المباراة.


وسيكون لاعبو المنتخب الوطني، أمام اختبار حقيقي ومهمة وطنية كبيرة وذلك من أجل مواصلة الاداء الجيد والنتائج الايجابية التي بتحقيقها تزرع الفرحة في نفوس ابناء الوطن رغم كل الظروف والمعاناة التي ترافق وتسبق تحضيرات المنتخبات الوطنية للإستحقاقات الخارجية.


وتعتبر المباراة بالنسبة للمنتخب الوطني بمثابة الفرصة الأهم لمواصلة المشوار، والتفريط بنتيجة الفوز فيها يعني مغادرة البطولة بعد أن تجاوز الدور الأول والتخلي عن حلم الفوز بكأس النسخة الأولى التاريخية.


ويأمل عشاق الاحمر الشاب في ظهور مثالي في المباراة من كتيبة أبناء المدرب النفيعي على غرار المستوى الكبير الذي قدمه لاعبو المنتخب في منافسات الدور الأول أمام الكويت التي انتهت بهدفين نظيفين، وأمام قطر والتي انتهت بفوز مستحق بهدف دون مقابل، أعاد الفريق لطريق الفوز والمنافسة وخطف إحدى بطاقتي التأهل للمربع الذهبي عن المجموعة الأولى.


ويفتقد المنتخب الوطني للشاب في المباراة لخدمات لاعبا وسط الملعب ايمن محمد عبدالرب وهشام شهاب الحصيني اللذان يغيبا عن اللقاء بداعي تراكم الانذارات، حيث تحصل كل لاعب منهم على بطاقتان صفراء في الدور الأول.


وأجرى المنتخب الوطني للشباب عصر أمس، الحصة التدريبية الأخيرة استعدادا للمباراة بقيادة المدرب محمد صالح النفيعي، تضمنت تطبيق عدد من التمارين التكتيكية والفنية والتدريب على الكرات الثابتة والعرضية، بهدف خوض المباراة بالجهوزية المطلوبة.


ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع الموقع بوست لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح