شاب بحوزته مخدرات في عدن
اخبار محلية

تمكّنت قوات الحزام الأمني بالعاصمة عدن، اليوم، من إلقاء القبض على متهم بحوزته كمية من الحبوب المخدرة، وذلك أثناء تفتيش روتيني لحافلة نقل ركاب بنقطة الرحاب بمديرية خورمكسر.
وأوضح مصدر عملياتي في الحزام الأمني أن أفراد نقطة الرحاب، وخلال عملية تفتيش روتينية لباص نوع (دباب)، اشتبهوا بأحد الركاب (م.م.س.ع)، وبعد تفتيشه عُثر بحوزته على 7 أشرطة من الحبوب المخدرة نوع (برجبالين) بوزن إجمالي يقدَّر بـ(300 ملغ)، وتحتوي على 95 كبسولة.
وأكد المصدر أنه جرى تحويل المتهم والمضبوطات إلى مقر القطاع لاستكمال الإجراءات القانونية، فيما سُمح للباص بمواصلة رحلته بعد تسهيل مرور الركاب.
وأشار المصدر إلى أن قوات الحزام الأمني تواصل جهودها في مكافحة تهريب وترويج المواد المخدرة، وتعزيز الأمن والاستقرار، مشددًا على أنها لن تتهاون مع أي محاولات تستهدف الإضرار بالشباب والمجتمع.
أكد مدراء المنشآت الصحية بمحافظة تعز أن رفع رسوم الخدمات الصحية والطبية في المستشفيات الحكومية لا يم...
توفي اليوم المغترب محمد عبدالله الصبري، من منطقة جبل صبر بمحافظة تعز وذلك إثر حادث مؤسف وقع في...
ارسال الخبر الى: