سيدة تعتدي على مسن بعد استيلائها على ممتلكاته ما القصة
57 مشاهدة
اخبار محلية

أفادت مصادر محلية في محافظة ريمة، بتعرض أحد كبار السن لاعتداء جسدي من قبل طليقته، التي يُقال إنها استولت على ممتلكاته ومنزله عقب طلاقهما، مستخدمة نفوذًا وقوة شخصية لفرض سيطرتها.
وأشارت المصادر إلى أن الحادثة أثارت استياءً واسعًا في المنطقة، وسط دعوات من الأهالي إلى تدخل الجهات المعنية لإيقاف هذا النوع من الانتهاكات وضمان العدالة وحماية حقوق المسنين.
وتداول ناشطون الواقعة عبر مواقع التواصل، مؤكدين أن ما جرى تخريب للأعراف والتقاليد، قبل أن يكون مخالفة قانونية، ومطالبين بتحقيق شفاف واستعادة حقوق الرجل المُعتدى عليه.
أفاد الناشط عامر عبدالكريم في منشور له على مواقع التواصل الاجتماعي، بوقوع حادثة صدام بين طقم تابع لح...
أعلنت النقابة العامة للمعلمين والتربويين الجنوبيين، اليوم، تعليق الإضراب الشامل، والبدء بتدشين العام...
ارسال الخبر الى: