زلزال أمني في صنعاء هجـ ـوم سيبراني ومسيرة يضربان دار الرئاسة والمربع الأكثر تحصينا للحـ ـوثيين

97 مشاهدة
تعيش المنظومة الأمنية لمليشيا الحوثي في صنعاء حالة من الارتباك الشديد، إثر الكشف عن خرق استخباري مزدوج ومركب ضرب المربع الأمني الأكثر حساسية في العاصمة المحتلة، متمثلاً بدار الرئاسة ومحيط جبل النهدين.
وأماط الصحفي فارس الحميري اللثام عن تفاصيل هذا الاختراق، مؤكداً نقلاً عن مصادر خاصة أن العملية بدأت بضربة سيبرانية موجهة شلت غرفة العمليات الواقعة أسفل جبل النهدين.
ولم تكد تمضي ساعات قليلة على الهجوم الإلكتروني، حتى تعمقت الصدمة باستهداف جوي عبر طائرة مسيّرة، ضربت بدقة مركبة خاصة لقيادي عسكري بارز أثناء محاولته مغادرة أسوار دار الرئاسة.
هذه العملية، التي تعد الثانية من نوعها في غضون أيام بعد هجوم مركب فجر الجمعة الماضية، جاءت لتنسف كل الاحتياطات المشددة التي فرضتها قوة الحماية الخاصة بالحوثيين، والتي وصلت مؤخراً بحسب الحميري إلى حظر تام لدخول الهواتف المحمولة مع الموظفين؛ مما يكشف عن انكشاف تام لمنظومة الاتصالات والمعلومات السريّة للمليشيا أمام الجهات المنفذة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح