ضبط سيارة إسعاف مسروقة في نقطة مصنع الحديد كانت في طريقها إلى تعز

96 مشاهدة

تمكنت قوات حزام طوق العاصمة عدن، اليوم، من ضبط سيارة إسعاف مسروقة في نقطة مصنع الحديد عند المدخل الغربي للعاصمة عدن، كانت في طريقها إلى محافظة تعز.

وقال مصدر عملياتي في حزام طوق عدن “إن أفراد نقطة مصنع الحديد ضبطوا سيارة إسعاف نوع (لاند كروزر) موديل 2018م، أثناء محاولتها المرور باتجاه تعز، وبعد التحقق من وثائقها، تبين وجود بلاغ سابق يفيد بسرقتها ومسجلة على أحد المستشفيات في محافظة الحديدة”.

وأضاف المصدر: “التحقيقات الأولية أوضحت أن المركبة بيعت مؤخرا عبر أحد معارض السيارات في عدن بموجب عقد بيع رسمي ووثائق جمركية، إلا أن إجراءات الجمركة جاءت بعد (12) يوما فقط من تسجيل بلاغ السرقة، ما عزز الاشتباه في كونها مسروقة”.

وأشار إلى أن قوات حزام طوق العاصمة عدن أحالت السيارة مع كافة التحقيقات إلى الجهة المختصة لمتابعة الإجراءات القانونية اللازمة.

وأكد المصدر أن قوات حزام طوق العاصمة عدن ستواصل جهودها في ملاحقة وضبط المركبات المسروقة، ومكافحة مختلف أشكال الجريمة، بما يضمن تعزيز الأمن والاستقرار في العاصمة.

8 أكتوبر، 2025آخر تحديث: 8 أكتوبر، 2025

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع سما عدن الإخبارية لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح