محمد رمضان يثير الجدل بالسخرية من عدم إعلان موعد حفله في الساحل الشمالي

17 مشاهدة
أثار الفنان محمد رمضان حالة من الجدل بعد حديثه عن كواليس التحضير لحفله الغنائي المقرر إقامته في 14 آب (أغسطس) 2026، مؤكداً أنه فوجئ بعدم إطلاق أي حملة دعائية للحفل حتى الآن، رغم أنه يُعد الحفل الوحيد الذي يحييه خلال موسم الصيف، معتبراً أن الأمر أثار دهشته ودفعه للاستفسار عن السبب.
ونشر محمد رمضان فيديو عبر حسابه الرسمي في موقع فيسبوك، أوضح خلاله أنه سأل الجهة المنظّمة للحفل عن سبب غياب الدعاية، ليفاجأ بردّ مفاده أن الحملة الترويجية ستكون داخل منطقة الساحل الشمالي فقط، تجنّباً للازدحام الجماهيري بسبب الإقبال الكبير المتوقع على الحفل.
وقال رمضان إن المسؤولين أخبروه بأنهم يخشون حضور أعداد كبيرة من جمهوره، وهو ما دفعهم الى الاكتفاء بالدعاية داخل الساحل الشمالي، مضيفاً: قالولي الدعاية هتبقى في الساحل الشمالي بس... علشان خايفين من جمهوري ييجي بأعداد كبيرة.
وأكد أن الحفل ليس مخصّصاً لزوّار الساحل الشمالي فقط، بل هو موجَّه الى جميع جمهوره في مختلف المحافظات، قائلاً: أنا بعمل حفلة لجمهوري كله، ولو هعمل حفلة لجمهور الساحل بس هتبقى بظروف وتفاصيل تانية.
واختتم محمد رمضان حديثه بطريقته الساخرة، قائلاً: إحنا هنعمل الحفلة... بس مش هنقول للناس إن في حفلة، في إشارة الى استغرابه من غياب الدعاية التقليدية للحدث.
ويأتي الحفل ضمن أبرز السهرات الغنائية المنتظرة خلال صيف 2026، حيث يلتقي محمد رمضان بجمهوره بعد سلسلة من الحفلات التي أحياها داخل مصر وخارجها، وحقق من خلالها حضوراً جماهيرياً كبيراً، ليواصل تقديم عروضه التي تجمع بين الغناء والاستعراض، والتي أصبحت سمة مميزة لحفلاته في السنوات الأخيرة.

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع صحيفة المرصد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح