ديوكوفيتش يعاني من أزمة صحية هل يعتزل التنس

26 مشاهدة

أكد النجم الصربي، نوفاك ديوكوفيتش (39 عاماً)، معاناته من أزمة صحية، بعدما سقط على ركبتيه خلال المواجهة، التي خسرها أمام الأرجنتيني تياغو تيرانتي، مساء أمس السبت، بواقع مجموعتين مقابل مجموعة، ليودع بطولة سينسيناتي للتنس ذات الألف نقطة.

وقال نوفاك ديوكوفيتش في حديثه، الذي نقلته صحيفة ديلي ميل البريطانية، الأحد: أعانى من أزمة صحية وأصبحت تزعجني خلال العامين الماضيين، وهناك الكثير من المشاكل التي أواجهها، وخاصة في حال كان الجو رطباً وحاراً أثناء خوض المواجهات، رغم أنني توقعت أن يكون الطقس رطباً خلال المباراة ضد تياغو.

وأوضح: هذه الأزمة الصحية، بالإضافة إلى التوتر، وما يتعلق به، تزيد الأمر سوءاً وهذا ما حدث، وسبب سقوطي على ركبتي خلال المواجهة أمام تياغو، في إشارة إلى أن خسارته أمام الأرجنتيني جاءت بسبب معاناته من مشاكل صحية، الأمر الذي جعل الصحيفة البريطانية تتساءل حول مستقبله في عالم كرة المضرب.

/> رياضات أخرى التحديثات الحية

ديوكوفيتش يودع سينسيناتي: خسر أمام أرجنتيني لأول مرة منذ 10 أعوام

وتابع ديوكوفيتش عن مسألة عودته في العام القادم، حتى يشارك في بطولة سينسيناتي للتنس ذات الألف نقطة: بالنسبة لي أتمنى ذلك بالتأكيد، لكن يبدو أن الاحتمال الأرجح هو لا، للأسف، لكن دعونا نرى ما يخبئه لنا المستقبل، والآن أستعد إلى خوض منافسات بطولة الولايات المتحدة المفتوحة، التي تنطلق في نهاية هذا الشهر.

ويذكر أن نوفاك ديوكوفيتش المصنف الخامس عالمياً، قد فاز في آخر 22 مواجهة ضد لاعبي التنس من الأرجنتين، ولم يتجرع مرارة الهزيمة منذ أن خسر أمام مارتن ديل بوترو في الجولة الأولى من دورة الألعاب الأولمبية، التي أقيمت في البرازيل عام 2016، لكن الصربي تعرض لصدمة كبرى في بطولة سينسيناتي للتنس، وفق ما ذكرته صحيفة موندو ديبورتيفو الإسبانية.

Novak Djokovic falls to his knees during his R2 match in Cincinnati.
During the changeover, Novak appeared to be vomiting before receiving a medical timeout. #cincytennispic.twitter.com/hHwxVQY5BB

— Tennis Channel (@TennisChannel) August 15, 2026

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع العربي الجديد لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2026 يمن فايب | تصميم سعد باصالح