خلافات أمنية تعطل مصلحة الجوازات بعدن لليوم الثالث

88 مشاهدة

اخبار محلية

اخبار اليمن الان الحدث اليوم عاجل
كريتر سكاي/خاص:

أغلقت مصلحة الهجرة والجوازات بمديرية خور مكسر أبوابها لليوم الثالث على التوالي، مما عطل مصالح المواطنين، خاصة المرضى والقادمين من مناطق بعيدة.

​وبحسب مواطنين، فإن المبنى خالٍ من الموظفين، ولا يوجد سوى تواجد لقوة عسكرية. وأفاد أحد العاملين في المصلحة أن السبب يعود إلى رفض القوة العسكرية الحالية التوجيهات القاضية باستبدالها، وهو ما يمنع الموظفين من العودة إلى عملهم.

​وطالبوا المسؤولين بالتدخل لفتح المبنى ليوم واحد فقط لإنهاء المعاملات العالقة، مشيراً إلى أن هناك حالات إنسانية حرجة، مثل مسنة مريضة بحاجة ماسة إلى جواز سفر.

افاد ناشطون بان اللص الذي عثر عليه نائما داخل منزل مواطن بسبب الكهرباء مسجون بشرطة انماء.وبحسب ناشطو...

أحيت محافظة تعز الذكرى السنوية الرابعة لوفاة الدكتور والمناضل الكبير عبدالوهاب محمود امين عام حزب ال...

ارسال الخبر الى:

ورد هذا الخبر في موقع كريتر إسكاي لقراءة تفاصيل الخبر من مصدرة اضغط هنا

اخر اخبار اليمن مباشر من أهم المصادر الاخبارية تجدونها على الرابط اخبار اليمن الان

© 2016- 2025 يمن فايب | تصميم سعد باصالح