خريبين ارتداء قميص فلسطين شرف وهذا رأي الدباغ في التأهل التاريخي
تحدث قائد منتخب سورية عمر خريبين (31 عاماً) عن شعوره بعد التأهل لربع نهائي بطولة كأس العرب 2025، فيما احتفل مهاجم منتخب فلسطين عدي الدباغ بعدما تمكن الفدائي من التربع على عرش المجموعة الأولى برصيد خمس نقاط، جعلتهم يتقدمون إلى الدور القادم في المسابقة.
وقال عمر خريبين في تصريحاته لقنوات الكاس القطرية بعد نهاية اللقاء: ارتداء قميص منتخب فلسطين شرف لي، وأبارك للشعبين السوري والفلسطيني التأهل لربع نهائي بطولة كأس العرب 2025، والحمد لله استطعنا تحقيق هدفنا من المشاركة في هذه المسابقة، رغم أن المجموعة كانت صعبة للغاية بوجود قطر وتونس.
وتابع خريبين: هدفنا الأساسي تحقق بالوصول إلى ربع نهائي كأس العرب 2025، رغم أننا نخوض البطولة بمنتخب سوري جديد، وعناصره أغلبهم مواهب شابة، ونريد الذهاب بعيداً، بغض النظر عمن سيكون ضدنا في مباراة ربع النهائي، سواء المغرب أو السعودية، لكن بالنسبة لنا، حققنا الأهم بفضل الجميع، وأبارك لشعبنا هذا التأهل.
/> كرة عربية التحديثات الحيةنجوم سورية وفلسطين يرفعون شعار الوحدة.. احتفالات تاريخية بالتأهل
ومن جهته، قال مهاجم منتخب فلسطين عدي الدباغ: حققنا تأهلاً تاريخياً، ونقدمه هدية لجماهير شعبنا، رغم أن المجموعة كانت صعبة بسبب وجود تونس وقطر، لكن تصدرناها، وهذا فخر، ويدل على تطور الرياضة الفلسطينية، وسنبدأ الاستعداد لخوض المواجهة المقبلة في ربع نهائي كأس العرب اعتباراً من غدٍ، وننتظر معرفة منافسنا هل السعودية أم المغرب.
وختم عدي الدباغ حديثه: في الشوط الأول، حاولنا إحراز هدف في شباك سورية، لكن مع الشوط الثاني عندما عرفنا أن منتخب تونس يتقدم بالنتيجة على قطر، حاولنا الحذر كثيراً حتى لا نتلقى الأهداف، والحمد لله استطعنا التأهل مع الأشقاء في منتخب سورية لربع نهائي بطولة كأس العرب، وكما قلت، ننتظر الآن معرفة منافسنا القادم.
ارسال الخبر الى: